HASBORG располагает современной лабораторией, где исследуются и тестируются различные материалы, чтобы найти наиболее оптимальные решения, не влияющие на структуру теста. Мы подбираем решения с учетом конкретных, часто очень специфических потребностей наших клиентов. Мы можем разработать структуру теста, его поведение во время созревания, выпечки, охлаждения и процесса нанесения шоколадной глазури. Другими словами - у нас есть возможность проверять и тестировать продукт на всей технологической линии с точки зрения его поведения во время смоделированного производственного процесса. Благодаря этим исследованиям создаются более эффективные технологические линии и инновационные решения. Также мы можем разработать для вас рецепты кондитерских изделий.

Если вы ищете новые интересные рецепты печенья со всего мира, новые пищевые технологии - приходите к нам!

laboratorium testowe

laboratorium testowe

Нам доверяют