Автоматическая темперирующая машина HTM25

Устройство отлично подходит для заполнения готовых форм, глазирования тортов и печенья, а также для автоматического наполнения темперированным шоколадом резервуаров любых дозирующих машин: глазировочных машин, автоматов для пралине и т. д.

Подробнее

Глазировочная машина для шоколада HCM

Устройство, задачей которого есть покрыть кондитерские изделия настоящим шоколадом с одновременным приготовлением шоколада в процессе темперирования.

Подробнее

ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА CREALINE

Современная промышленная машина, приспособлена к непрерывной работе на промышленной линии для производства широкого ассортимента кондитерских изделий CREALINE. Глазировочная машина приспособлена для работы с шоколадом и шоколадоподобными продуктами.

Подробнее

CHOCO MAX

устройство для автоматизированного производства пралине, шоколадных конфет и шоколадных конфет с начинкой внутри.

Подробнее

Охлаждающий туннель HCT для шоколада

Охлаждающий туннель модульной конструкции, работающий с оборудованием от линии

Подробнее

Quatromax

Самая современная четырехбункиерная машина для производства двухцветного печенья с начинкой и декором.

Подробнее

Triomax III

Это уникальный автомат самого высокого класса для производства кондитерских изделий!

Подробнее

Duomax III

Машины серии DUOMAX CNC являются идеальным решением для производителей, желающих расширить ассортимент своих кондитерских изделий.

Подробнее

MAXDROP

MAXDROP является универсальным однобункерным отсадочным автоматом для производства кондитерских изделий...

Подробнее

Duomax M400

Компактный кондитерский автомат с двумя резервуарами (баками) - небольшие размеры - большие возможности.

Подробнее

Baby – Maxdrop

„Baby – maxdrop”это новый проект компании HASBORG из серии мини машин.

Подробнее

Глазировщик LUXOR

Глазировщик LUXOR предназначен к работе с шоколадной глазурью, шоколадоподобными продуктами, а также помадами.

Подробнее

КОТЕЛОК для растапливания шоколада

Устройство котелок используется для растапливания и поддержки температуры шоколада.

Подробнее

COOKIES - DEPOSITOR

Автомат QUATROMAX Premium cnc является полностью профессиональным устройством, работающим на технологической производственной линии. Разработан и спроектирован так, чтобы работать надежно.

Подробнее

Валковая машина ROYAL ROLLS

Это промышленная машина класса ПРЕМИУМ. Предназначена для работы на производственной линии. Используется для изготовления песочного печенья или пряников (сердца, крендельки, мишки) выжимаемых из валика.

Подробнее

Перед-Формовочная машина

Перед-формовочная машина, как указывает само название, это машина, установленная в производственном процессе перед машиной для формировки печенья из валика.

Подробнее

Охлаждающий туннель

Туннель охлаждающий является современным устройством, взаимодействующим с глазировщиком LUXOR. Используется для охлаждения шоколада или других аналогичных масс, которыми ранее в глазировщике были политы кондитерские изделия.

Подробнее

Сэндвич-машина

Машина для „складывания” популярного печенья с кремом, путём помещения крема между двумя половинками отдельного печенья называемого сэндвич-печеньем.

Подробнее

Транспортер

Транспортер – позволяет транспортировать и охлаждать изделия

Подробнее

Посыпщик

Устройство, предназначенное для украшения кондитерских изделий мелкими посыпками в виде, например, сахара, мака, кокоса, кунжута и др.

Подробнее

Распылитель / Спринклер

Устройство для распыления пищевых эмульсий на кондитерские изделия.

Подробнее

Интегрированный посыпщик

Устройство предназначено для украшения кондитерских изделий мелкими посыпками.

Подробнее

S-MAX

Машина предназначена для работы на твёрдых сортах теста (напр. пряничное).

Подробнее

ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ

Туннельные печи Hasborg это высокого класса конвекционные печи с очень большой тепловой эффективностью. Это прочные печи, выполненные из толстых листов из нержавеющей стали.

Подробнее

Промышленный автоматический посыпщик

Устройство, предназначенное для работы в последовательностях технологических промышленных линий, задачей которого является декорирование кондитерских изделий мелкими посыпками, такими как сахар, мак, кокос, кунжут и др.

Подробнее

Нам доверяют