Urządzenia do czekolady - HTM 25

Автоматическая темперирующая машина HTM25

Устройство отлично подходит для заполнения готовых форм, глазирования тортов и печенья, а также для автоматического наполнения темперированным шоколадом резервуаров любых дозирующих машин: глазировочных машин, автоматов для пралине и т. д.

Подробнее
Urządzenia do czekolady - HCM

Глазировочная машина для шоколада HCM

Устройство, задачей которого есть покрыть кондитерские изделия настоящим шоколадом с одновременным приготовлением шоколада в процессе темперирования.

Подробнее
Maszyna do oblewania ciastek czekaladą - HASBORG Maszyny Cukiernicze

ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА CREALINE

Современная промышленная машина, приспособлена к непрерывной работе на промышленной линии для производства широкого ассортимента кондитерских изделий CREALINE. Глазировочная машина приспособлена для работы с шоколадом и шоколадоподобными продуктами.

Подробнее
Maszyna do produkcji czekoladek

CHOCO MAX

устройство для автоматизированного производства пралине, шоколадных конфет и шоколадных конфет с начинкой внутри.

Подробнее
Tunel chłodniczy do czekolady

Охлаждающий туннель HCT для шоколада

Охлаждающий туннель модульной конструкции, работающий с оборудованием от линии

Подробнее
Urządzenia do czekolady - LUXOR

Глазировщик LUXOR

Глазировщик LUXOR предназначен к работе с шоколадной глазурью, шоколадоподобными продуктами, а также помадами.

Подробнее
Zbiornik do roztapiania czekolady

КОТЕЛОК для растапливания шоколада

Устройство котелок используется для растапливания и поддержки температуры шоколада.

Подробнее

Нам доверяют